martes, 21 de enero de 2014

Fuentespina 0 - Hontoria del Pinar 1

Un gol de GR7 da la victoria al C.D. Hontoria

Tras la derrota sufrida en casa el pasado sábado a Hontoria no le quedaba otra que salir a por la victoria desde los primeros compases de partido. Y asi fue, el mister Julio salio con el siguiente once inicial.

Sergio, Lucas, Sema, Juanjo, Paris, Peque, Germán, Oscar, Gonzalo, Romero y Boga.
Tambien jugaron: Rodri, Jose Miguel, Jorge, David.

Nada mas empezar el encuentro pudimos ver las intenciones de cada equipo. El equipo local tocaba en su campo hasta llegar al centro del terreno de juego, donde esperaba Hontoria, muy bien colocados, por lo que Fuentespina no le quedaba otra que realizar pases largos, y ahí la defensa se sentia muy comoda y recuperaba facilmente el balon.

En los primeros 30 minutos de partido, Hontoria tuvo varias aproximaciones al area rival, en las que pudimos inaugurar el marcador, pero la polvora de nuestros atacantes estaba mojada. Pero al final en el minuto 35 llego la jugada de gol. Gran combinacion en el centro del campo, que termina en un pase al corazon del area, donde German se adelanta al defensor y con un golpeo marca de la casa bate por abajo al portero local. 0-1.

Con este resultado se llego al descanso.

Fuentespina salto en la segunda parte a por el partido, pero sus fuerzas flaqueaban  y pocas inquietudes ocasionarian a la defensa visitante. Por su parte, Hontoria, llegaba con mucha claridad al area local, pero la falta de punteria de nuestros delanteros y unida a la actuacion del portero haria que el segundo gol no se materializase.

Y cuando un partido no se cierra, se suelen pasar apuros al final y eso es lo que paso. Patadon a seguir de Fuentespina en la frontal del area de Hontoria, en la que Paris  intenta bajar, pero resbala, el balon queda dividido pero Lucas (soberbio en todo el encuentro) llega al corte y despeja en balon. Acto seguido y en el descuento, control orientado del delantero de Fuentespina que dispara a puerta y Sergio despeja a corner para evitar el empate en el marcador. Corner botado por Fuentespina en la que suben todos ( incluido portero) pero la defensa despeja y el colegiado decreta el final del partido.

Con este resultado el C.D.Hontoria sigue cuarto clasificado. Próximo dia, sabado 25 de enero a las 16:00 horas en el campo de Valendrino .....¨Hontoria del Pinar- Villalba de Duero