lunes, 19 de noviembre de 2012

Hontoria del Pinar 1 - Hacinas 4

La efectividad de Hacinas de cara a gol les vale para llevarse los tres puntos contra Hontoria del Pinar, que cuajó un grandisimo partido, y que merecio un mejor resultado.

Alineacion: Sergio, Esqueta, Paris, Juanjo, Cachoche, David P., Javi romero, Rodri, Jose Miguel, Edu y Peque. Tambien jugaron: Jorge Garcia, Toño, Gonzalo, Diego, David, Angel y Victor Romero.

Hontoria  recibía este sábado a Hacinas. Ambos conjuntos llegaban a su cita con sendas derrotas en su anterior partido. El arbitro, puntual  a su cita, dio comienzo del partido a las 4 de la tarde. Pronto llegaría las primeras ocasiones. Y fue Hacinas quien se adelanto en el marcador por medio de su punta. Balon que saca Urruti en largo, en la que su delantero se lleva el esférico ante la defensa hontoriana, entra en el área y bate por abajo al portero. Primera llegada con peligro de Hacinas y primer gol de la tarde. Hontoria quiso reaccionar y Edu tuvo en sus botas el empate, pero el portero de Hacinas intervino con acierto. De una saque de esquina botado por Hontoria llegaria el 0-2 al marcador. El equipo visitante rechazo el corner, salió a la contra, y fruto a su velocidad llego a la meta defendida por Sergio, donde se encontro con un fuerte disparo del extremo de Hacinas desde fuera del area, que la consiguio colocar en la mismisima escuadra. Hontoria no bajo los brazos y siguio luchando y creando ocasiones clara de gol. En un corner, Urruti a bocajarro salva de nuevo a su equipo. Un disparo de Peque desde fuera del area, ajustado a la base del palo, lo rechaza el portero con los pies. Disparo de Jose miguel dentro del area, que salva de nuevo Urruti. Tres intervenciones de merito, en la que el portero estuvo sobervio, de no ser asi, el signo del partido pudo cambiar antes de llegar al descanso.

En la segunda mitad, más de lo mismo. Hontoria llegaba y creaba peligro pero de nuevo se encontraba con Urruti, que salvaba una y otra vez a su equipo. En contra, cada vez que llegaba Hacinas a la meta de Sergio, conseguia hacer gol. Saque de banda de David, que no consigue peinar el medio campo, el rechace se le queda al delantero de Hacinas que interna en el area y solo ante Sergio, le realiza una vaselina y pone el 0-3, gol de bella factura.

El cuarto de Hacinas, llego a falta de 20 minutos del final. Balon que recupera el autor del tercer gol, que desde 15 metros de la frontal, chuta a puerta, toca en un defensa y le bate por alto a Sergio que estab un pelin adelantado. 0-4 en el marcador y no se estaba reflejando lo visto en el terreno de juego.

Hontoria, luchador en los 90 minutos del partido, siguio constante a su estilo, y llegaban mas ocasiones que el portero rechazaba con acierto. Al final en una de ellas, Gonzalo con un fuerte deisparo dentro del area bate por fin al portero de Hacinas y consigue poner el 1-4 en el marcador final.

Final del partido, en la que el resultado parece muy abultado y que no da reflejo a lo visto en el encuentro del sabado. Con este resultado, y con la sancion se Regumiel, Hontoria del Pinar es el farolillo rojo se su grupo, en el que solamente lleva una victoria. Proximo partido Huerta del Rey- Hontoria en el municipal de Huerta. Sabado a las 16:00 horas.

Vamos equipo!!!! Las victorias llegaran. La suerte cambiara. Aupa HONTORIA DEL PINAR.