martes, 5 de noviembre de 2013

Hontoria del Pinar 0 - Quemada 1

Alineacion por parte de Hontoria: Sergio, Lucas, J.Barrio, Juanjo, Toño, Peque, J.Romero, Oscar, Sema, Paris y Denis. Tambien garon: Boga, German, Angel y Jose Miguel.

Partido muy disputado en la tarde del sabado 2 de noviembre en Valendrino. Hontoria recibia al lider Quemada, el cual contaba sus partidos con victorias en cada uno de ellos.

Hontoria empezo desde el inicio del partido muy arriba y acosando al rival, que en los primeros 20 minutos apenas salia de su campo. El equipo local pronto dispondria de sus primeras oportunidades. la primera en el minuto 15, en la que una falta botada por Barrio, hace que el portero se emplee a fondo y despeje el balon de puños. Seguidamente sin apenas respiro, Paris roba un balon en el ataque Hontoriano, se lo coloca a Denis en profundidad, pero un mal control, hace que el portero se adelante a la jugada y desbarate una de las mejores ocasiones de Hontoria.

En cambio, Quemada solo dispuso una ocasion en sus primeros 45 minutos en la que Sergio se adelanta rapidamente y evita el golpeo de su delantero al balon.

Con el resultado de 0-0 se llego al descanso.

Ya en la segunda parte, Quemada estiro un poco las lineas, y emezo a crear un poco de inquietud a la porteria local, pero el equipo estuvo soberbio en tareas defensivas. En una falta directa Sergio se tuvo que emplear a fondo para evitar el 0-1, y Toño en otra ocasion estuvo providencial al adelantarse al delantero de Quemada.

Hontoria llegaba tambien a inquitar la porteria visiante, pero en ninguna ocasion pudo perforar la red.

Asi se llego al minuto clave, minuto 85 de partido en un balon disputado Toño y un jugador de Quemada chocan y el trenzillas declara penalty. En el que el equipo visitante no desaprovecha la ocasion y establece el 0-1.

Hontoria, con la rabia por dentro intento empatar el partido, y en un corner, Oscar, solo en el segundo palo, remato con la cabeza al lateral de lared. Por su parte Quemada pudo hacer el 0-2 en un centro chut, que se estrello en el larguero. pero el resultado no se movio.

Con este resultado, Hontoria ve frenada su racha de 4 victorias seguidas.

El proximmofin de semana se desplazan a la Ribera, concretamente a La Horra, partido que se disputara domingo, asi que el dia 10 de noviembre en el municipal, La Horra-Hontoria del Pinar.