martes, 29 de octubre de 2013

Monasterio de la Sierra 1 - Hontoria del Pinar 4

Por motivo del horario de invierno los partidos desde la fecha del sabado se adelantaron a las 16:00 horas. En frente, Monasterio, equipo que este año ha subido a primera categoria y el cual no nos enfretavamos desde hace dos años. Un equipo muy rocoso y duro, que siempre intenta desquiciar al equipo contrario mediante protestas y mas ptotestas. Pero Hontoria se sobrepuso a ello, y como viene haciendo desde inicio del campeonato, desplego un bonito futbol y practico desde el comienzo del partido.

El mister Julio salió con el siguiente once: Sergio, Lucas, Barrio, Toño, Juanjo, Oscar, Peque, Romero, German, Paris y Denis. Tambien jugaron, Jorge, Cachoche y Sema.

Hontoria empezo dominando la situacion del partido desde bien prontito  y creando peligro a la porteria de Monasterio. Si bien es verdad que se llegaba con cierta claridad pero sin precision en los metros finales. Aun asi, en el minuto 20 de partido, una falta directa ejecutada por Barrio desde el lateral, supera la barrera, y el balon se cuela por la mismisima escuadra en la que el portero local no puede hacer nada. Gol de bella factura y 0-1 en el luminoso.

Con el resultado a favor todo se ve mas facil, y mas aun, cuando justo antes de acabar la primera parte, una gran jugada colectiva del equipo visitante, termina con un pase de Paris al hueco de la defensa, Denis se queda solo delante del portero y de tiro raso cruzado pone mas ventaja en el marcador. 0-2 y al descanso.

El comienzo de la segunda parte fue bien distinto. Monasterio se echo un poquito mas arriba, y en una balon entre la defensa y el portero, el delantero local llega antes y bate a Sergio con una preciosa vaselina. 1-2 y monasterio apretaba el marcador.

Pronto le duro la alegria a Monasterio, si bien es verdad por la tonta expulsion de su portero, que vio dos amarillas por protestar al colegiado y dejo a su equipo con 10 jugadores. Pero Hontoria gozaba de grandes ocasiones y en una de ellas, Denis coloco el 0.-3 en el marcador, gracias al afan de lucha de Oscar, que evito que el balon saliese de banda, y con un pase de la muerte en el area grande, Denis con un sutil toque bate al portero y coloca el tercero de hontoria en el marcador.

El cuarto llego en jugada de estrategia, en la que Peque boto con maestria un corner, y Romero libre de marca y con un golpeo con su pierna zurda, puso el 1-4 y definitivo en el marcador.

De qui al final del partido Hontoria pudo ampliar el resultado pero el marcador no se movio. En los compases finales de partido Monasterio se quedo con 9 jugadores, ya que su delantero vio dos tarjetas por dos entradas muy feas a Barrio.

Sin mas, recordar que el próximo sabado dia 2 de noviembre Hontoria reibira en Valendrino al equipo lider de su grupo, Quemada, que viene invicto en lo que va de campeonato. No sera facil, pero si el equipo sigue jugando de esta manera tendra sus opciones de victoria.