martes, 14 de enero de 2014

Hontoria del Pinar 1 - Milagros 3

El Milagro no pudo ser y Hontoria pierde en su primer partido del año

Alineacion por parte de Hontoria del Pinar: Sergio, Barrio, Lucas, Juanjo, Toño, J. Romero, V. Romero, Peque, Oscar, Gonzalo y Paris. También jugaron. Cachoche, Jose Miguel, Germán, Sema, Boga, Denis y David P.

Se presumia un partido muy disputado entre estos dos equipos que estan en los puesto altos de la clasificacion y el encuentro no defraudo. Hontoria salio a por el partido de inicio, pero se encontro a un gran adversario, que se mostro muy bien ordenado en el campo, podemos decir, que tacticamente estuvo impecable. Aun asi, Hontoria dispuso de alguna ocasion antes de que Gonzalo abriese el marcador en el minuto 25. Despeje del portero local Sergio, a la frontal del area visitante, donde Gonzalo con un potente disparo supera por arriba al cancerbero. Se adelantaba en el electronico Hontoria con un golazo.

Pero pronto duro la alegria, y en la siguiente jugada, un error defensivo hace que el delantero de Milagros se quede solo ante Sergio y le bate por abajo. 1-1 en el marcador.

Hontoria salio con rabia y tuvo ocasiones para ponerse de nuevo en el marcador. Destacamos un remate de Gonzalo que se va fuera, un disparo de Lucas desde mas de 30 metros que deseja el portero a corner, y un lazamiento de falta de Peque que golpea en la barrera.

Pero fue Milagros quien se adelanto en el marcador. Saque de banda al primer palo donde peina el central, y su delantero con pierna derecha golpea el balon y lo introduce al fondo de las mallas 1-2.

Con este resultado se llego al descanso y el carrusel de cambios por parte del mister.

El equipo local salio a dar la vuelta al partido pero Milagros se sentia muy comodo con el marcador a favor y solo tenian que esperar que pasase los minutos, porque Hontoria poco peligro podia hacer frente a un rival que tacticamente no cometio ni un error.

Y antes de que acabase el partido Milagros aumentaria su ventaja. Falta lateral botada por un zurdo, que el numero 5 cabecea al fondeo de las mallas. Este gol fue la puntilla al partido pues no quedaria mucho tiempo de reaccion. Aun asi Hontoria no bajo los brazos y apreto pero no llego con claridad a la meta rival.

Esta derrrota hace que Hontoria pierda un puesto en la clasificacion frente a este rival, Milagros que nos adelanta, y nos colocamos en cuarta posicion. Próximo dia nos desplazamos a Fuentespina, el sabado 18 de enero a las 16:00. Hay que ganar. Vamos equipo.