miércoles, 29 de enero de 2014

Hontoria del Pinar 3 - Villalba de Duero 2

Gran victoria del C.D. Hontoria frente a un rocoso Villalba de Duero

Alineacion por parte de Hontoria: Sergio, Lucas, Angel, Juanjo, Paris, Romero, German, Boga, Peque, David y Oscar. Tambien jugaron: Jose Miguel y Jorge.

Tarde muy agradabable para la practica del futbol, en un campo perfecto para el desarrollo del mismo. Pronto llegarian las primeras ocasiones, en la cual Villalba con un chut desde fuera del area hace que Sergio tenga que emplearse a fondo y despeje el balon a corner. Hontoria tambien empezo a crear ocasiones en la meta rival y en la primera llegada inauguraria el marcador. Minuto 15 de partido, corner botado desde la izquierda, donde Peque centra al primer palo, y el defensa en su intento de despejar el balon, lo introduce al fondo de las mallas. 1-0.

Mas ocasiones llegaban, y esta vez fueron dos corners seguidos en los que Angel, libre de marca no consigue materializar ningun de ellos. Y de lo que pudo haber sido el 2-0 llegaria el 1-1. Minuto 30 de partido, contra por parte de Villalba en la que Angel realiza una mano en la frontal del area. La falta la bota el delantero de la ribera, al palo del portero Sergio, el cual es deslumbrado por el sol, y el balon se introduce al fondo de las mallas sn que lo viera. 1-1. Con este marcador se llego al final de la primera parte.

Tras el descanso Hontoria se volco al area rival y Paris marcaria el 2-1. Minuto 55, barullo dentro del area que termina con un remate de David al postey el rechace lo convierte en gol Paris, libre de marca.

Hontoria busco el gol de la tranquilidad, pero no llegaba, y asi a falta de 20 minutos, saque de falta botada muy rapido or el equipo visitante, termina con un chut fuerte y raso, en la que Sergio no despeja bien y se introduce el balon a dentro de la porteria.

Quedaba tiempo para conseguir otro gol, y a falta de 10 minutos un centro chut de Angel, hace que el portero se la coma y consiga el gol de la victoria.

Con este resultado Hontoria sigue colocado en cuarta posicion. Proximo dia, domingo de Candelas jugamos en Torregalindo equipo que ganamos en la primera vuelta por 4-0. Pero este partido va a ser muy complicado, ya que Hontoria cuenta con muchas bajas. Pero mucha suerte y a por la vitoria.

!!!!!!!!!!!VIVA EL C.D. HONTORIA DEL PINAR!!!!