lunes, 18 de febrero de 2013

Hontoria del Pinar 9 - Huerta del Rey 0

Apabullante victoria del C.D. Hontoria a un mermado Huerta del Rey que acabo el partido con tan solo nueve jugadores.

Alineación del C.D. Hontoria: Gonzalo II, Lucas, Juanjo, Boga, Angel, J.Romero, V.Romero, David, Gonzalo, Jose Miguel y Peque. Tambien jugaron: Cachoche, Esqueta, Paulino, Paris, David y Sergio II

Sabado 16 de febrero, 16:30 horas, tarde muy agradable con 14 ºC de temperatura y terreno de juego en perfectas condiciones. Partido muy comodo el que tuvo Hontoria, pues Huerta llegaba muy escasos de efectivos y con tan solo 10 jugadores.

Apenas cuando llevabamos 5 minutos de partido llego el primero de la tarde. Balon en profundidad por banda derecha a Gonzalo que interna en el area y bate al portero de tiro cruzado. Primera aproximacion de Hontoria y 1-0 en el electronico.

Acto seguido y sin que se repusiera Huerta del primer tanto, llegó el segundo, éste fue obra de Peque, en un contrataque, en la que dicho jugador se queda solo con el portero y con gran habilidad le regatea e introduce el balon al fondo de las mallas.

Huerta intentaba llegar con balones lejanos, y en una falta botada por un defensa que se colaba por la escuadra, el portero Gonzalo, que realizo un encuentro soberbio, se marco un paradon y desvio el balon al larguero.

Seguían y seguían llegando ocasiones claras de gol, y el tercero subio al marcador antes de la primera media hora, gran centro desde el corner de Peque, que despeja la defensa visitante a la frontal del area, donde J. Romero recoge el balón y chuta sin pensarselo dos veces, el esferico lo desvia un contrario y entra pegado al palo de la porteria. 3-0 en el marcador y esto era un no parar.

Tan fue así, que Lucas consiguio el cuarto de la tarde. Balón colgado desde banda izquierda donde dicho jugador se adelantan a la defensa y al portero, y de cabeza pone el 4-0 en el marcador.

Recital de goles que no pararia. Antes del descanso Peque haria la manita al culminar una gran jugada colectiva del equipo, en la que Peque recibe dentro del area, se regatea a dos contrarios y su chut se cuela por la mismisima escuadra de la porteria.

Y asi sin mas, se llego al descanso. Momento preciso para realizar cambios en el equipo y dar minutos a los demas jugadores.

Nada mas renaudarse el encuentro llegarian mas goles, pues Huerta se quedo con nueve jugadores, ya que uno de ellos tuvo que abandonar el terreno de juego por motivos de trabajo.

El sexto fue obra de Paulino. Combinacion por banda izquierda que termina con un centro de Jose Miguel al segundo palo donde solo Paulino, tiene que meter el pie e introducir el balon dentro de la porteria. Primer set del partido.

Hontoria no baja el piston, y los dos goles siguientes fueron obra de Paris. El primero, en el minuto 60, de bella factura pues batio al portero con una vaselina perfecta dentro del area grande. Y el segundo de ellos en el minuto 65, con un tiro cruzado en la que la pasividad de la defensa quedo en entredicho.

Los aficionados disfrutaban viendo este encuentro y pedian mas goles, pero el marcador no se moveria hasta casi el final del partido. Corner botado por Hontoria al corazon del area, la defensa rechaza, el balon le llega a Cachoche fuera del area, y sin dejarla botar, empalma un balon que se cuela al fondo de las mallas. Sin duda la guinda para cerrar un gran partido y un autentico golazo. El trenzillas en este preciso momento dio finalizado el encuentro.

Y este fue el resultado. 9-0. Este ha sido el ultimo partido de la temporada como equipo local para el C.D. Hontoria. El proximo sabado será el ultimo partido de la temporada y nos desplazamos a Palacios.

Sabado 23 de febrero a las 16:30-----Palacios de la sierra- C.D. Hontoria

Muchas suerte.

AUPA C.D. HONTORIA DEL PINAR.

Aunque no nos hemos clasificado para la siguiente fase, esperemos que los aficionados hayan disfutado con el juego del equipo. Gracias aficion.