martes, 4 de diciembre de 2012

Hontoria del Pinar 4 - Palacios de la Sierra 1

Primera victoria de Hontoria en su campo, gracias a los goles de Rodri y Gonzalo.

Tarde soleada pero fresquita la que tuvimos este sabado en el municipal de Valendrino, 30 valientes aficionados se desplazarón a las gradas del estadio para ver un intenso partido entre los dos equipos pinariegos.

Alineación por parte de Hontoria: Sergio, Paulino, Cachoche, Dani, Jorge, Victor Romero, Javier Romero, Rodri, Jose Miguel, Peque y Paris.

Comenzó el partido puntualmente a las cuatro de la tarde. Hontoria, pronto empezó a crear peligro por las bandas, ya que contaba con dos extremos de garantias, Jose Miguel por la izquierda y Rodri por la derecha. Y en una acción entre ambos mediada la primera parte, llegaría el primer gol de la tarde. Jugada por la banda izquierda del equipo hontoriano, que termina con un centro preciso de Peque y medido al segundo palo de la meta defendida de Palacios, donde libre de marca llega Rodri y de un magistral toque de balón, introduce el balón al fondo de las mallas. 1-0 en el marcador.

Hontoria se adelantaba y seguía empujando para ampliar la ventaja, desde la linea de ataque con una buena presión de su delantero Paris y un gran centro del campo, compuesto por los hermanos Romero y Peque. En cambio la defensa compuesta por Jorge y Dani, escoltados en las bandas por Cachoche y Paulino, no pasaban demasiados apuros. Palacios llegaba al area defendidad por Sergio, pero no encontraba fluidez en sus delanteros, y la anticipacion de la defensa hacia, que el portero no tuviera demasiado trabajo. Destacar una falta en la frontal que ejecuta Palacios, en la que Sergio ataja el balón sin demasiados problemas.

Antes de la llegada al descanso, Hontoria dispuso de varias ocasiones, pero ninguna de ellas con verdadero peligro. La mas destacada fue en un saque de porteria. Sergio saca rapidamente a Paris, el cual peina el balón, y Jose Miguel entrando desde la segunda linea, manda el balon al lateral de la red.Sin mas se llego al descanso.

En la segunda parte el mister dio entrada a jugadores de refresco, Boga, Juanjo, David, Angel, David P., Victor y Gonzalo.

Hontoria del Pinar, seguia en su afán de ampliar la ventaja en el marcador, y en un saque de esquina llegaría el segundo gol del encuentro. Jugada ensayada, en la que Peque ejecuta el corner al primer palo, balon raso y con peligro, el defensa intenta despejar el balón, pero este, inexplicablemente se lo introduce en su propia portería. 2-0.

El partido parecía controlado, pero Palacios no se rendia, y en una falta botada en tres cuartos de campo, sacada al corazon del area, la remata David P, a su portería, en la que Sergio intenta lucirse pero sin exito, ya que su despeje pega en el palo, y un jugador de Palacios solamente tiene que empujar el balon al fondo de las mallas. 2-1 en el marcador.

Hontoria no se le podia escapar el partido, y nada mas sacar de centro fue en busca del tercer gol. Y valla si lo consiguio. Jugada en el corazon del area, que termina con un lanzamiento al palo el rechace lo coje David P. que centra raso al segundo palo, y Gonzalo libre de marca y de espaldas a porteria, marca con un sutil taconazo.

El mismo jugador, consiguio el cuarto gol de Hontoria. Disparo desde la frontal de Peque, que Gonzalo intercepta al borde del area, encara a porteria y de tiro raso y cruzado materializa el cuarto gol del  equipo local. 4-1.

De aqui al final del partido, Hontoria durmió el partido, y no quiso hacer mas daño al equipo de la sierra.

Sin mas dar las gracias a la afición que se desplazó a Valendrino, tanto de Hontoria como de Palacios, en la que aguantaron estoicamente todo el partido en la que no se supero los 4 º Centrigados.

Proximo partido, Hontoria del Pinar- Regumiel de la Sierra, sabado 8 de diciembre en Valendrino.