Mas tarde de lo esperado la cronica del partido del sabado sale hoy miercoles.

Alineacion por parte de Hontoria:
Sergio, Lucas, Barrio, Toño, Juanjo, German, Cachoche, Peque, Victor, J.Romero, Denis.

Tambien jugaron: Jose Miguel, Angel, Oscar, Gonzalo, Paris y David Lopez.

El equipo local salio al encuentro poco enchufado, apatia, desanimo, malos controles, malos pases, errores,.....pero aun asi gozo de un par de ocasiones para inaugurar el marcador. La mas destacada un golpeo de Peque en la que Denis se interpone en medio de la trayectoria del balon y el esferico sale fuera.

Pero fue el equipo visitante quien golpeo primero. Falta en la frontal que se cuela por la escuadra de la meta defendida por Sergio. Un tanto de muy bella factura en la que el portero pudo hacer mas, ya que el esferico entro por el palo que defendia.

Los primeros 45 minutos no dieron para mas.

Hontoria en la segunda parte reacciono ( aunque algunos no daban un duro por ellos) y rapidamente igualo la contienda. Corner botado por Jose Miguel y rematado en el area pequeña por Oscar. 1-1.

Y apenas pasados 15 minutos de la segunda parte, jugada por el centro del campo que llega a la frontal, donde Peque de tiro cruzado sorprende al portero y da ventaja a Hontoria.

El partido estaba encaminado y las ocasiones de Hontoria llegaban y llegaban. El portero se emplearia a fondo en varia jugadas como el golpeo escorado de Jose Miguel, el chut desde la forntal de Gonzalo que acba en el palo, etc,etc.

Pero no pudo hacer nada en la jugada del 3-1. Falta botada por J. Romero y Paris dentro del area pequeña se adelanta a la defensa y cabecea al fondo de las mallas.

Y para cerrar la cuenta anotadora, y a falta de 10 minutos del final, Oscar de tiro raso y cruzado pondria el 4-1 en el marcador final.

Proximo partido el sabado 7 de diciembre Canicosa -Hontoria.