miércoles, 27 de noviembre de 2013

Adrada de Haza 1 - Hontoria del Pinar 1

Ausente las dos ultimas jornadas, el equipo de redaccion se desplazo en la tarde del domingo a la localidad ribereña de Adrada de Haza, para ver la disputa del encuentro entre el equipo de dicha localidad y Hontoria del Pinar.

Hontoria salio con el siguiente once inicial: Sergio, Lucas, Barrio, Jorge, Toño, Peque, German, Victor, J.Romero, Boga, Denis. Tambien jugaron: Angel, Cachoche, Jose Miguel y Rodri.

El encuentro comenzo con una oportunidad del equipo local en el minuto 2 que acabo en gol, pero el colegiado señalo fuera de juego antes de que el balon se colara al fondo de la porteria. Hontoria viendo lo que sucedia reacciono pronto y empezo a dominar el encuentro con una gran actuacion en el medio del campo y encerrando al equipo de Adrada en su campo. Las ocasiones comenzaron a llegar y esta visto que el gol visitante llegaria pronto. Asi, cuando se llegaba al minuto 25 de la primera parte, corner botado por Peque al primer palo, donde German se anticipa a la defensa, y su cabezado se introduce al fondo de la porteria en el segundo palo. Gol de bella factura. 0-1.

Adrada intentaba inquietar la porteria defendida por Sergio, pero la defensa Hontoria no dejaba pasar ningun balon. Por su parte Hontoria creaba ocasiones pero ninguna de ellas fue clara para aumentar la ventaja antes del descanso.

Con este resultado de 0-1 se llego al final de los primeros 45 minutos.

Hontoria realizo los oportunos cambios y salieron decididos a aumentar la ventaja. Con el 0-1, Cachoche tuvo en sus botas el 0-2 en ambas ocasiones pero su balon se fue por poco or alto de la porteria. Denis tuvo tambien un par de ocasiones buenas en la que el portero local y la defensa estuvieron acertados.

Y asi, llego una de las jugadas clave del partido. Hontoria dominaba, pero Adrada en un acercamiento a la porteria visitante, termina con una mano involuntaria de Lucas dentro del area, en la que el colegiado decreta penalty. ( y ya van 3 en los ultimos 4 partidos). Adrada lo lanza y empata el partido.

Hontoria se lanzo a por el 1-2, y gozo de varias ocasiones pero ninguna de ellas fue materializada. La mas clara en un blaon en largo en la que Peque remata, pero el portero desvia a corner.

Y de lo que podia haber sido el 1-2, casi pasa a ser el 2-1 si no es por la intervencion de Sergio en una mano a mano con el delantero local.

Casi al finalizar el partido Boga por doble amarilla fue expulsado.

Con este resultado Hontoria baja un puesto en la clasificacion y se coloca quinto.

Prximo sabado 30 de noviembre en el municipal de Valendrino. Hontoria del Pinar- Tórtoles de Esgueva