lunes, 28 de enero de 2013

C.D. Hontoria 2 - Racing Salas 2

Segundo empate consecutivo del C.D. Hontoria que le deja con muy pocas opciones de clasificarse para la siguiente ronda

Este fin de semana recibiamos la visita del 2º clasificado de nuestro grupo, el Racing Salas. Equipo que en la primera vuelta nos gano en su casa por el resultado de 2-0. Hontoria solo le valia la victoria para luchar por los puestos que dan acceso a la siguiente fase, ya que restan pocas jornadas y el grupo cuenta con cinco candidatos para tres plazas.

Alineación: Sergio, Lucas, Boga, Juanjo, Angel, J.Romero, Peque, Jose Miguel, Paulino, David y Paris. Tambien jugarón: Victor y David Lopez

Hontoria llegaba al encuentro con muchas bajas, lesiones, sanciones, incluso jugadores con molestias tuvieron que enfundarse el traje de faena para sacar el partido adelante. Pronto se vio que el partido iba a ser fisico, ya que el terreno de juego estaba bastante pesado, pero en perfectas condiciones para la practica del futbol. Hontoria intentaba crear peligro con jugadas por la banda, pero no encontraban llegar al area rival con claridad. Peque, a los 10 minutos, lo intento desde fuera del area pero su tiro se fue desviado. Acto seguido, Angel de falta lejana probó suerte, pero su lanzamiento se fue muy alto. Pero fue el Racing de Salas quien pego primero. Jugada a los 20 minutos en la frontal que termina con un pase a su delantero Roldan, que se deshace de los dos centrales, encara al portero Sergio, le regatea por su derecha y manda el balón al fondo de las mallas. 0-1 en el marcador y de nuevo, como en anteriores partidos, a Hontoria le tocaria remar a contracorriente.

Sin reponerse a este duro mazazo, llegaria el segundo jarro de agua fría. Falta lateral que centra un jugador del Racing al corazón del area, Boga intenta despejar el balón con el pie, pero su golpeo es defectuoso y el balón se introduce en la portería de Sergio sin que este pueda hacer nada. 0-2 en el marcador y el partido se ponia muy cuesta arriba para Hontoria. Pues era un querer y no poder, ya que se llegaba al area del equipo visitante, pero no se creaba mucho peligro.

Con este resultado se llegó al descanso, y el equipo se conjuro para poder remontar este partido, porque solo nos valia la victoria. Este equipo nunca baja los brazos, nunca se rinde, asi que, el C.D. Hontoria salio con todo para poder conseguir los tres puntos.

Comenzó la segunda parte y pronto se vio que Hontoria iria a por el partido, pues el equipo visitante replegó las lineas defensivas y se dedicaría a salir al contra-ataque. El ataque de Hontoria se volcaba mas por la banda de Jose Miguel ya que este jugador atraviesa un momento dulce a estas alturas de la temporada. Se llega con peligro a la meta rival, pero su defensa se sentia muy comoda en el terreno de juego. Pero el gol llegaría. Minuto 65 de partido, saque de banda de Ángel a la frontal del area, donde Peque libre de marca controla el balón, se gira, amaga el disparo con pierna derecha, el defensa va al suelo, le regatea, se coloca el balón en pierna izquierda, y dispara con un potente disparo y colocado zurdazo que pega en la mismisima escuadra, el rechace lo coge un veloz Jose Miguel, y de cabeza recorta distancias. 1-2 en el marcador y todavia quedaba tiempo.

Hontoria achuchaba a los defensas del Racing, y estos rapidamente buscaban a sus delanteros, que en varias ocasiones pudieron llegar con claridad a la portería local solos contra el meta, pero los defensores de Hontoria estuvieron soberbios e interceptaban todos los balones que les llegaban. Aun asi, una falta desde la frontal, fue ejecutada por Roldan, pero su golpeo paso ligeramente desviado de la porteria defendida por Sergio.

A falta de 10 minutos, una gran jugada bien trenzada por todo el equipo, termina por un chut de Jose Miguel desde la frontal que el portero visitante manda a acorner. Dicho corner, lo ejecuto este mismo jugador, que centro al primer palo, donde David se anticipo a los defensas y establecio las tablas en el marcador. 2-2

De aqui hasta el final, Hontoria lo intento, pero el tercer tanto, para rubricar la remontada no se materializó.

Con este empate Hontoria esta a cuatro puntos del tercer clasificado. Quedan tres partidos,es decir, nueve puntos en juego, donde el C.D. Hontoria debe de ganar todos y cada uno de ellos para poder optar a la siguiente fase. Asi que mucha suerte y a por todas. Proximo encuentro será el dia de San Blas, en plenas fiesta de Hontoria del Pinar, domingo a las 16:00 visitaremos el campo de Hacinas. Vamos equipo dar el máximo en estos partidos, la aficion confia en vosotros.

Desde aqui, desear a los jugadores, cuerpo tecnico, aficion y vecinos de Hontoria del Pinar, unas Felices Fiestas de Candelas y San Blas.