lunes, 26 de noviembre de 2012

Huerta del Rey 1 - Hontoria del Pinar 4

Hontoria se reencuentra con la victoria y sale del farolillo rojo a costa del equipo de Huerta de Rey.

Alineación de equipo de Hontoria: Sergio, David Lucas, Juanjo, Boga, Angel, Jose Miguel, Victor Romero, Javi Romero, Rodri, Peque y Paris. Tambien jugaron: Victor, Cachoche, Edu, Dani, Paulino, Toño y David P.

Despues de una racha negativa de tres partidos sin conocer la victoria (Quemada, Racing Salas y Hacinas) con dos goles a favor y 8 en contra, Hontoria del Pinar se reencontró con el triunfo ante Huerta del Rey. El partido se disputo en el municipal de Huerta.

Hontoria, vistó lo que se jugaba en este partido, y la importancia del mismo, salió a morder desde que el balón empezó a rodar. Presión arriba, contundencia en el medio campo, y seguridad en la línea defensiva. Sin duda estas fueron las claves del partido.

Corría el minuto 5 de partido, cuando Hontoria dispuso de su primera oportunidad. Falta botada por Alejandro Cámara "Peque", desde la frontal, que supera la barrera y se estrella en la mismísima escuadra. Acto seguido, sin llegar a los diez minutos de partido, Paris recibe dentro del area, dribla a su defensa el cual le derriba, e inexplicablemente el trenzillas deja seguir la jugada y no decreta la pena máxima, reclamada por dicho jugador.

Huerta del Rey veia asediada su portería y sacaba el balón en largo en busca de sus delanteros, pero tanto la defensa como el centro del campo de Hontoria recuperaban rapidamente el balón sin que llegase el equipo local a crear peligro a la meta defendida por Sergio. Pero una falta cometida por Ángel en la frontal del area, pudo haber significado el 1-0 en el marcador, de no ser por la gran intervención del portero Sergio, que estuvo sobervio bajo la portería.

Ya en el minuto 30 de partido, una acción por parte de los atacantes de Hontoria del Pinar sin aparente peligro, dio como resultado el primer gol de la tarde. Falta peligrosa en la frontal, que bota Jose Miguel con sutileza y hace que el portero huerteño, tenga que realizar una gran intervención, pero el balon no consigue atajar, y Peque, libre de marca, aprovecha el rechace, golpea con fuerza al balon e introduce el balon al fondo de las mallas. Sin tiempo a la reacción, Hontoria golpeo de nuevo, y esta vez fue por parte de Paris, que recibe un balon en la frontal a pase de Rodri, y bate al portero de tiro raso y cruzado.

Justo antes de llegar al descanso, Huerta colgo un balón al corazón del área, que nadie acierta a despejar y un jugador suyo, sólo en el segundo palo y libre de marca solo tuvo que empujar el balon al fondo de la porteria. Acción mas que dudosa pues se reclamo fuera de juego. Con el resultado de 1-2 se llego al descanso, y como es habitual, el mister dio la entrada a jugadores de refresco.

Con la entrada de Toño y Cachoche, el equipo empezo a encontrar mucha más profundidad por las bandas. Y en una acción por la izquierda entre Cachoche y Angel, vendría la jugada del tercer gol. Falta cometida sobre Ángel, por banda izquierda, que la lanza Javier Romero al punto de penalty, donde Rodri, un especialista en ello, remata a gol y pone el tercero en la cuenta de Hontoria.

Acto seguido y cuando trascurria el minuto 25 de partido, una gran acción de Toño por su banda, termina en un centro raso y con peligro, que recoje Peque dentro del area, y consigue un disparo sutil y efectivo que supera al portero de Huerta. 1-4 en el marcador y Hontoria buscaba ampliara mas la ventaja. Ventaja que casi se reduce, de no ser por la doble gran intervencion de su portero Sergio a falta de 10 minutos para el final del partido.

Hontoria dispuso de varias ocasiones para ampliar su marcador, pero ninguna fue entre los tres palos, y el marcador no se movio más.

Con este resultado, Hontoria deja en farolillo rojo a Huerta. Hontoria se mantiene ahora en el puesto septimo de su grupo, todavia en puestos de descenso. El proximo sabado, ultimo partido de la primera vuelta, contra Palacios y en el campo de Valendrino. Recuerden sábado 1 de Diciembre a las 16:00 horas, no se pueden perder este atractivo partido. Necesitamos el apoyo de la afición.

Vamos Hontoria del Pinar, este sabado hay que ganar.