martes, 11 de diciembre de 2012

Hontoria del Pinar 4 - Regumiel de la sierra 0

Jose Miguel por partida doble, David P., y Paris, hacen que el C.D. Hontoria logre su tercera victoria consecutiva y salgan de los puestos de descenso.

Hontoria del Pinar recibia en la tarde del sábado a Regumiel de la Sierra, equipo que nos derroto en el primer partido de la temporada en su campo por el resultado de 1-0. Visto la importancia del encuentro y de lo que se jugaba Hontoria, el mister conto con este once inicial.

Porteria: Sergio
Defensa: Rodri, Juanjo, Toño, Angel
Centrocampistas: Jose Miguel (C), Victor Romero, David P., Peque, Gonzalo
Delanteros: Paris
Banquillo: Cachoche, David Lucas, Victor, Jose, Diego, David Lopez.

El equipo hontoriano desde el pitido inicial comenzó a presionar a Regumiel, y fruto de ello conseguiria muy pronto adelantarse en el marcador. Falta botada en la lateral por Peque al segundo palo, donde Ángel remata, rechaza el portero, el balon lo recoge Paris en el primer palo y de un disparo potente , el cual golpea en el larguero, se introduce dentro de la porteria de Regumiel. Corria el minuto 10 de partido y Hontoria ya mandaba en el marcador.

Regumiel intentaba llegar a la porteria defendida por Sergio, con balones largos y aereos, pero la defensa, muy segura durante todo el partido, intercepataba cada uno de ellos. Destacar una falta desde la frontal golpeada por Emi que supera la barrera y hace que Sergio se tenga que emplear a fondo y desviar el balon a corner.

Cuando apenas llegabamos al cuarto de hora, Hontoria, con una jugada bien trenzada, consiguio el segundo gol del partido por mediación de Jose Miguel.

Y sin apenas descanso, en el minuto 25, fue David P., el que conseguiria el tercero de la tarde en un golpeo con su pierna izquierda, en la que nada pudo hacer el portero visitante.

Antes del descanso, Gonzalo tuvo que retirarse fuera del campo al sufrir un golpe en su rodilla y tobillo derecho donde esperemos que se recupere lo antes posible.

Con este resultado de 3-0, el arbitro de la contienda señalo el descanso.

En la segunda parte, el mister dio entrada a jugadores de refresco, y el equipo enontro mas presencia en el mediocampo, y profundidad en las bandas.

El cuarto gol de la tarde fue obra de Jose Miguel al contragolpe. Un balon sacado rápidamente por Sergio desde su porteria, lo controla Jose Miguel algo escorado en el interior del area grande, y bate al portero de tiro raso y cruzado en la que un defensa estuvo a punto de sacar el balon.

Desde aqui y hasta el final Hontoria dispuso de varias ocasiones para ampliar el marcador y Regumiel intentó reducir la distancia, pero el electronico no se moveria.

Proximo partido Domingo 16 de Diciembre  las 16:00, nos desplazamos al municipal de Baños de Valdearados. Será un encuentro duro y apasionante, no te lo puedes perder.