martes, 13 de noviembre de 2012

Racing Salas 2 - Hontoria del Pinar 0

Dos goles de Roldán dan la victoria al Racing de Salas frente al equipo de  Hontoria, que realizó el partido más penoso de lo que lleva de temporada.

El C.D. Hontoria del Pinar se desplazó a tierras salenses el domingo para disputar el partido correspondiente a la sexta jornada del presente Trofeo Diputación de Burgos.

Alineación: Sergio, Paulino, Ángel, Dani, Juanjo, Javier Romero, Victor Romero, Toño, Rodri, Edu y Peque. Tambien jugaron: David Lucas, Paris, Boga, Jose Miguel, Victor, David P. y Gonzalo.

Comenzó el partido, en una tarde fria y ventosa. El Racing Salas atacaba con viento a favor y eso hizo que gran parte de la primera mitad fuese dominio suyo y las mejores ocasiones también. Asi pues Roldan, pudo adelantar al equipo local en un balón largo a la espalda de la defensa, pero el portero estuvo atento y llego con tiempo suficiente para despejar el balón. Una falta lateral en el minuto 25 sacada por la defensa de Salas, hizo que el balon, debido al viento, se envenenase y Sergio, sin mayores complicaciones desvio el balon a la esquina.

Poco a poco Hontoria queria realizar su juego, pero era una tarde que nada salia bien y en la que en los primeros 45 minutos no creo excesivo peligro.

A falta de 10 minutos para el descanso, un nuevo balon a la espalda de la defensa, la recoge Roldan, en dudoso fuera de juego, se revuelve en el area, y con la oposicion de un defensa saca un certero disparo que se cuela por la escuadra derecha defendida por Sergio. Se adelantaba el equipo local, gracias a su mejor jugador.

Hontoria quisó reaccionar, y en la jugada siguiente se reclamo penalty en la que el arbitro no pitó. Falta lateral que saca Paulino al centro del area, en la que cuando Rodri se prepara a rematar, es arrollado por el portero. Inexplicablemente el trencillas decide seguir y no considerá falta del arquero local.

Con este resultado se llego al descanso.

La entrada de refresco de gente nueva por parte de Hontoria no dio resultado, pero dio un poco mas de intensidad al centro del campo. El equipo salense se veía muy comodo con este resultado, encerrado atrás y saliendo muy bien a la contra, con balones largos a la espalda de la defensa. En una de estas, Roldan se adelanto a la salida desesperada del portero, le regateo por velocidad y empujo el balon al fondo de las mallas. 2-0, y el partido parecia visto para sentencia.

Hontoria seguia intentándolo, pero no llega con peligro a la meta rival, si bien destacamos un posible penalty a Gonzalo, en la que el ultimo defensor le derribo en el area, pero el arbitro, tampoco estuvo acertado en esta ocasion.

Cuarta derrota de Hontoria del Pinar en esta temporada, en la que el equipo parece que le cuesta mucho llegar a la meta rival y acabar las ocasiones que tiene. En estos momento Hontoria ocupa el penultimo puesto de la clasificacion de su grupo.

Proximo partido será el sabado 17 de Noviembre  en Valendrino contra Hacinas. Equipo que se encuentra en los puestgos altos de la clasificacion y que perdio su ultimo partido contra huerta Abajo.

Animo C.D. Hontoria los goles y las victorias van a llegar. !!!!!!!!