martes, 19 de marzo de 2013

Palacios 0 - C.D. Hontoria 6

Hontoria del Pinar se llevo un claro triunfo del municipal "Las Launas" contra el equipo de Palacios en un encuentro lleno de ocasiones y muchos goles.

Alineación: Sergio, Lucas, Juanjo, Boga, Ángel, J.Romero, V.Romero, Peque, Cachoche, Gonzalo y Paris. Salieron en la segunda parte: Paulino y David López.

Encuentro sin ninguna trascendencia el disputado en la tarde del sabado en el municipal Las Launas de Palacios de la Sierra. Ambos equipos llegaban a este encuentro sin jugarse nada. Hontoria no podria alcanzar el objetivo de colocarse entre los tres primeros para la disputa de la fase final del Trofeo, por su contra Palacios, disputaria su ultimo encuentro como equipo de primera, pues varias jornadas atras, estaba matematicamente descendido.

Ambos equipos salieron al terreno de juego directos a por el partido, pues cabe recordar, que no se jugaban nada. Pronto llegaban las ocasiones de peligro, ya bien con balones largos o jugadas bien hilvanas desde la porteria contraria. Y asi, llego el primero de la tarde. Jugada por el centro del campo que termina con un pase a la espalda de la defensa, donde Gonzalo libre de marca, recoje el balon, y cruza por raso el esferico, ante la salida del portero. 0-1.

Mediada la primera parte, un contragolpe ejecutado por Hontoria, termina con un pase largo a Cachoche, que tambien libre de marca, bate al portero con un potente disparo cruzado y a media altura de la porteria de Palacios. 0-2.

Palacios queria resarcirse de estos goles, pero la defensa de Hontoria era un muro infranqueable para la delantera de los locales. Sobretodo en balones aereos en los que los centrales Boga y Juanjo estuvieron muy acertados.

Con este resultado se llego al descanso.

En la segunda mitad, Hontoria empezo a tocar y tocar, balones en corto, al primer toque. Y asi llegaron mas goles. Primero fue Gonzalo, que marcaria su segundo en la cuenta particular, al concluir una bonita jugada por banda derecha.

Paulino tambien tuvo su ocasion de conseguir un gol. Sin duda, el mas bello de la tarde, en la que dicho jugador, golpea el esferico desde la frontal y supera al portero por arriba.

El quinto de la tarde lo consiguio el goleador Gonzalo con la ayuda del defensa, pues este ultimo golpeo el balon antes de que se introdujese al fondo de las mallas.

Lucas se sumo a la fiesta, y con un gran derechazo dentro del area grande, consiguio cerrar el marcador con un contundente 0-6.

Sin tiempo para mas el arbitro de la contienda decreto el final del partido.

El C.D. Hontoria del Pinar concluye aqui la temporada en el trofeo diputacion de Burgos. No se ha conseguido el objtivo de alcanzar la siguiente fase, pero lo hemos intentado, pues en la segunda vuelta hemos conseguido 17 puntos de 24 posibles. Por lo que se deduce, que la primera vuelta fue un fracaso y solo conseguimos 9 puntos, y eso se ha notado muchisimo. Asi que el proximo año se necesita una buena pretemporada para empezar el campeonato  a tope, y que no nos pase el inicio de este año.

Sin mas, dar las gracias a la aficion, jugadores, cuerpo tecnico, por esta temporada.