martes, 17 de enero de 2012

Hontoria del Pinar 4 - Monasterio de la Siera 0

Partido disputado en la tarde del sabado entre los equipos serranos de Hontoria y Monasterio. Tras el parón navideño, se daban cita ambos equipos en el terreno de juego de Valendrino, para la disputa de la décima jornada del campeonato de la Diputacion.
Hontoria llegaba a este encuentro como lider en su grupo, si bien es verdad, que en el ultimo encuentro celebrado antes del parón, sufrio una dura derrota frente a un rival que le sacó los colores y les hizo bajar del pino al que se habian subido.
Alineación
Portero: Sergio
Defensas: David Lucas (c), Jorge B., Juanjo y Paris
Centrocampistas: Jose miguel, David P., Romero, Fity y Diego
Delanteros: Peque

En el banquillo: Edu

Comenzaba el partido puntualmente a las 16:00, con saque de centro a favor del equipo local y defendiendo la porteria orientada cara al sol. Pronto empezó Hontoria a dominar el partido y las ocasiones vendría acto seguido. Y así fue, a los diez minutos de comenzar dicho encuentro, saque de banda que ejecuta David Lucas con gran maestría ( como si lanzara un barril de cerveza) al primer palo, donde David P. peina el esferico y lo pone al segundo palo donde el listo de la clase, Peque, solamente tiene que empujar el balon al fondo de las mallas. Sexto gol que consigue el delantero del Hontoria. Pero dicho jugador tenia hambre de gol (se ve que ha estado a regimen en navidad) y una falta cometida sobre José Miguel, que casi le parten el pecho, la ejecuta al primer palo y hace inutil la estirada del portero visitante. 2-0. El partido estaba encarrilado y se preveia un partido facil para las filas Hontorianas.
Con este resultado se llegaria al descanso y el mister daba entrada a Edu por Fity.
La segunda parte ontinuo por los mismos derroteros. Hontoria empezo dominando pero un par de acciones aisladas de Monasterio puso en aprietos a la defensa de Hontoria, la cual las solvento sin mayores problemas. Si bien es verdad que  Sergio ( el utillero reconvertido en portero para este partido) salvo los muebles en un para de ocasiones con gran acierto.
Hontoria tocaba y tocaba, llegaba al area con facilidad ante un rival bastante flojo pero correoso. La jugada del partido pudo acabar con el 3-0. Jugada bien trenzada o ilvanada por la banda izquierda que termina en centro al segundo palo y Boga SOLO repito SOLO,  fallo estrepitosamente de cabeza la gran accion del equipo local. Una lastima porque fue la jugada con sabor de mahou cinco estrellas.
A falta de veinte minutos Edu con un disparo desde fuera del area puso el tercero de los goles en el eectronico. Primer gol que marca el flamante fichaje de Hontoria.
Justo antes de que el trenzillas pitase el final del partido, Hontoria consiguio el cuarto gol, eso si con la estimable colaboracion de las defensa Monasteriense, pues fue un jugador suyo quien introdujo el balon al fondo de la porteria.
Con este resultado Hontoria se resarce de la derrota cosechada con Regumiel y manda en su grupo como lider. Proximo sabado nos desplazamos a Palacios, donde nos entretamos a un rival que esta desempeñando un papel formidable, pues es segundo en la clasificacion y le tenemos a solo dos puntos. Por lo que la victoria es imprescindible.