lunes, 5 de diciembre de 2011

Huerta Abajo 0-Hontoria del Pinar 0

Sabado 3 de noviembre, partido disputado en el campo de futbol Municipal de Tolbaños de arriba, entre los equipos de Huerta y Hontoria. Hontoria del Pinar, lider en solitario en el grupo VIII del trofeo diputacion, visitaba en la tarde del sabado a Huerta Abajo, rival digno donde les haya, puesto que es un equipo que intenta ante todo hacer un futbol vistoso y siempre intenta tocar el balon.

Alineacion
Portero: Sergio
Defensas: David Lucas, Juanjo, Ismael y Angel.
Mediocampistas: Cachoche, Romero, Peque, Paulino y David P.
Delanteros: Paris

Banquillo: Jose Miguel, Rodri y Edu.

Comenzaba el partido, a las 16:00 horas, puntuales a su cita, con un cielo gris que amenazaba lluvia o nieve, con una temperatura óptima para la practica del futbol, es decir, 4 ºC. Hontoria comenzo el partido un poco, mejor dicho bastante impreciso, pues a los cinco minutos, fue Huerta quien dispuso de la primera ocasion del partido, en la que un jugador local se acomoda el balon con la mano y su chut se escapa por encima de la porteria defendida por Sergio.
Acto seguido se produjo la jugada mas desafortunada del partido, donde nuestro compañero Cachoche, cayo lesionado con un encontronazo contra un rival. No tiene buena pinta ese tobillo, y Jorge decide pedir el cambio ante la incredulidad de la aficion existente. Su puesto lo ocupa Jose Miguel, que nada mas entrar al terreno de juego realiza unas observaciones al árbitro de la contienda y este le sacá la primera tarjeta del partido.
Ya mediada la primera parte. Un jugada por la banda derecha del equipo visitante, termina con un centro-chut de Paulino en la que acaba en gol, pero el colegiado señala fuera de juego.
Paris, tambien tuvo su ocasion de inaugurar el marcador, pero su disparo lo atajo con sutileza el cancerbero.
Con el resultado de cero a cero se llego al descanso.
Ya en la segunda parte, Hontoria realizo dos cambios, dando entrada a Rodri y Edu, por Isma y Paulino. El equipo se estiro e intento materializar alguna de sus jugadas en gol.
Pero como en la primera parte, los locales fueron los que crearon las primeras ocasiones. Una falta a 20 metros del area, fue botada por un jugador huerteño. Golpeó fuertemente al balon con su pierna derecha y superó la barrera por encima, por lo que Sergio tuvó que realizar una gran estirada para que el balon no se introduciese al fondo de las mallas.
Hontoria puso la replica y una falta al borde del área local, la botó Romero, pero su balon se perdio por la linea de fondo sin que pusiera peligro al meta local.
Los balones areos eran de Hontoria, y por eso aprovecho los lanzamientos de cormer para crear peligro. Romero tuvo en su cabeza inaugurar el marcador, pero su remate salio fuera del terreno de juego.
Rodri, como es habitual, tuvo tambien sus ocasiones de desequilibrar el marcador, y se aprovecho de un centro desde la banda izquierda, que al portero se le escapa, pero su disparo pega en el lateral de la red. Tambien de un saque de esquina, Rodri solo, repito SOLO, dentro del area pequeña, remata con el flequillo un balon que se marcha fuera de la porteria defendida por Huerta. Que ocasion malograda.
Antes de acabar el partido, en una jugada por la banda derecha, termina en un centro al area local, en la que Angel, toca el balon y el portero se golpea contra la pierna izquierda del jugador visitante. El jugador pide penalty y el arbitro decide-------> saque de puerta.
Ya hasta el final del partido, no hubo jugadas que reseñar en esta crónica, por lo que ya sabeis el resultado. 0-0.
La salsa del futbol son los goles, y mas en nuestros partidos, si no los ponemos nosotros NO hay goles, por lo que hago un llamamiento a los jugadores Hontorianos para que salten al terreno de juego con el unico objetivo de golear a sus rivales.

Sin mas, destaco la entrega del material deportivo de nuestro patrocinador REYSAN.

Redordar a los jugadores que asistan a los encuentros 45 minutos antes.